フレッシュ&ふんわり!ミラノ生まれのジェラートで夏を乗り切ろう|最新ビューティトレンド情報|Special

フレッシュ&ふんわり!ミラノ生まれのジェラートで夏を乗り切ろう

ビューティートレンド vol.32

梅雨明けとともに突然の高い気温と湿度。体調を崩しやすい時期だからこそ、上手に体温調整をして、夏バテや熱中症からカラダを守りたいもの。
燦々と太陽が照りつける7月14日、ミラノの老舗ジェラート専門店「Gelateria Marghera(ジェラテリア マルゲラ)」が東京・麻布十番にオープン。
旬の新鮮なフルーツやナッツ類などの原材料を用いて、毎日新しく作られるというフレッシュさ、そして独特のふんわりとした食感が魅力だ。
フレーバーは日本限定の杏仁、小倉、抹茶を含む、全36種類が展開される。

さらにフルーツやスイーツをトッピングした、ヴィジュアルも可愛いパフェタイプのドポチェーナ

ジェラートをビスケットでサンドした、どこか懐かしさを感じさせる、ビスコッティも販売される。

同店は22:00までオープン。仕事帰りやディナーの後にフレッシュジェラートでクールダウンできるのも嬉しいところ。
この夏、ぜひ試してみては?

■INFO
Gelateria Marghera麻布十番店
営業時間11;00~22:00
東京都港区麻布十番2-5-1 1F
https://www.facebook.com/GelateriaMarghera.JP
*季節によって展開しないフレーバーもある

Text by Etsuko Soeda
*添田悦子プロフィール